计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2006 :

Año Nuevo : 
Día de las Illes Balears : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
San Esteban : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 España
| Islas Baleares
今天, 星期六, 2021, 05, 15

工作日 : 否 (周末)
星期 : 19 / 52
一年中的一天 : 135 / 365
一年的工作日 : 90 / 251
时刻 (UTC +01) : 04:51
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
16:51 (-1)

UTC
-09
Alaska
18:51 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:51 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:51 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:51 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:51 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:51 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:51 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:51

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
05

15
04:51
UTC +01
计日器
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel