Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
0
0
3
3
2
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definire un periodo
..in Spagna
| Galicia
Oggi, giovedi, 13 agosto, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 226 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 157 / 255
Ora (UTC +01) : 19:16
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:16

UTC
-09
Alaska
09:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:16 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:16 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:16 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:16 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:16 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

13
19:16
UTC +01
Calcolatore
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel