сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
51
408h
вторники :
52
416h
среды :
52
416h
четверги :
50
400h
пятницы :
49
392h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2032h
зарплата (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
0
0
3
3
2
3
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2009 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
..в Испания
| Galicia
сегодня, четверг, 23 январь, 2020

рабочий день : да
неделя : 04 / 52
День года : 23 / 366
рабочий день года : 16 / 255
времена (UTC +01) : 15:47
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:47

UTC
-09
Alaska
05:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:47 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:47 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

23
15:47
UTC +01
Калькулятор
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel