Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
52
416h
miércoles :
52
416h
jueves :
50
400h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2032h
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
0
0
3
3
2
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2009 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de las Letras Gallega : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
..en España
| Galicia
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 16 / 255
Hora (UTC +01) : 14:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:34

UTC
-09
Alaska
04:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:34 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
14:34
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel