Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1996 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, jueves, 25 febrero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 56 / 365
Día laborable del año : 38 / 251
Hora (UTC +01) : 15:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:07

UTC
-09
Alaska
05:07

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:07

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:07

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:07

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:07

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:07

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:07

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:07

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:07 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:07 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

25
15:07
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel