Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
50
400h
miércoles :
50
400h
jueves :
49
392h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1992h
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
3
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2018 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, jueves, 23 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 366
Día laborable del año : 15 / 253
Hora (UTC +01) : 18:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:16

UTC
-09
Alaska
08:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:16 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:16 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:16 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:16 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:16 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

23
18:16
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel