Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
3
2
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2001 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, miércoles, 13 noviembre, 2019

Día laborable : sí
Semana : 46 / 52
Día del año : 317 / 365
Día laborable del año : 219 / 250
Hora (UTC +01) : 23:20
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:20

UTC
-09
Alaska
13:20

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:20

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:20

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:20

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:20

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:20

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:20

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:20

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:20

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:20

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:20 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:20 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:05 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:20 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:20 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:20 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:20 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:20 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

13
23:20
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel