Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2014 :

1.
Año Nuevo  : 
2.
Epifanía del Señor  : 
3.
Día de Andalucía  : 
4.
Jueves santo  : 
5.
Viernes Santo  : 
6.
Fiesta del Trabajo  : 
7.
Asuncíon de la Virgen  : 
8.
Fiesta nacional  : 
😥
9.
Todos los Santos  : 
😥
10.
Constitución  : 
😥
11.
Immacu. Concepcíon  : 
12.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, domingo, 23 junio, 2024

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 25 / 52
Día del año : 175 / 366
Día laborable del año : 120 / 252
Hora (UTC +01) : 13:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:44

UTC
-09
Alaska
03:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:44

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

23
13:44
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel