Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Castilla y León : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Castilla y León
Hoy, lunes, 25 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 25 / 365
Día laborable del año : 15 / 250
Hora (UTC +01) : 11:54
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:54

UTC
-09
Alaska
01:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:54

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

25
11:54
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel