Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
5
1
0
1
2
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Año Nuevo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
San Juan : 
Asuncíon de la Virgen : 
Día de Cataluña : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
San Esteban : 
Día de Navidad : 
..en España
| Cataluña
Hoy, domingo, 31 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 22 / 52
Día del año : 152 / 366
Día laborable del año : 104 / 254
Hora (UTC +01) : 03:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:04 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:04 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:04 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:04 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:04 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:04

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

31
03:04
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel