Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Día del País Vasco : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| País Vasco
Hoy, lunes, 25 enero, 2021

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 25 / 365
Día laborable del año : 16 / 250
Hora (UTC +01) : 12:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:36

UTC
-09
Alaska
02:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:36 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

25
12:36
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel