Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
1
3
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1993 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de Murcia : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Región de Murcia
Hoy, domingo, 31 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 22 / 52
Día del año : 152 / 366
Día laborable del año : 102 / 252
Hora (UTC +01) : 02:31
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:31 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:31 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:31 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:31 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:31 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:31 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:31 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:31 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:31 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:31

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:16

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:31

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:31

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:31

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:31

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:31

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

31
02:31
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel