Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
51
408h
martes :
50
400h
miércoles :
52
416h
jueves :
51
408h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2024h
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
1
2
0
2
3
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1998 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, domingo, 8 diciembre, 2019

Día laborable : no (Immaculada Concepcíon)
Semana : 49 / 52
Día del año : 342 / 365
Día laborable del año : 235 / 250
Hora (UTC +01) : 17:17
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:17

UTC
-09
Alaska
07:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:17 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:17 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:17 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:17 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

08
17:17
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel