Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2006 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Día de La Rioja : 
Santiago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| La Rioja
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 228 / 251
Hora (UTC +01) : 00:32
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:32 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:32 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:32 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:32 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:32 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:32 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:32 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:32 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:32 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:32 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:32

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:32

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:32

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:17

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:32

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:32

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:32

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:32

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:32

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

28
00:32
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel