Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2013 :

Año Nuevo : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Corpus Christi : 
Día de Castilla-La-Mancha : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en España
| Castilla-La Mancha
Hoy, domingo, 28 febrero, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 59 / 365
Día laborable del año : 40 / 250
Hora (UTC +01) : 19:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:22

UTC
-09
Alaska
09:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:07 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:22 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:22 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

28
19:22
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel