Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
49
392
jueves :
51
408
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
3
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

Año Nuevo : 
San José : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
San Juan : 
Asuncíon de la Virgen : 
Día de Valenciana : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
..en España
| Comunidad Valenciana
Hoy, jueves, 2 julio, 2020

Día laborable : sí
Semana : 27 / 52
Día del año : 184 / 366
Día laborable del año : 126 / 253
Hora (UTC +01) : 09:11
Hora :
UTC
-10
Hawaii
21:11 (D-1)

UTC
-09
Alaska
23:11 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:11

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:11

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:11

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:11

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

02
09:11
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
h
/día
Horarios
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel