Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400h
martes :
52
416h
miércoles :
50
400h
jueves :
49
392h
viernes :
49
392h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2000h
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
2
1
2
3
3
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Andalucía
Hoy, domingo, 8 diciembre, 2019

Día laborable : no (Immaculada Concepcíon)
Semana : 49 / 52
Día del año : 342 / 365
Día laborable del año : 235 / 250
Hora (UTC +01) : 16:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:35

UTC
-09
Alaska
06:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:35 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:35 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:35 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

08
16:35
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel