Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Año Nuevo : 
Epifanía del Señor : 
Epifanía del Señor : 
Día de Andalucía : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, viernes, 30 julio, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 05:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:57 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:57 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:57 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:57

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

30
05:57
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel