Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
50
400
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
4
2
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2029 :

Año Nuevo : 
San José : 
Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Lunes de Pascua : 
Fiesta del Trabajo : 
Santíago Apóstol : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Día del País Vasco : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Día de Navidad : 
..en España
| País Vasco
Hoy, miércoles, 27 mayo, 2020

Día laborable : sí
Semana : 22 / 52
Día del año : 148 / 366
Día laborable del año : 100 / 254
Hora (UTC +01) : 18:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:03

UTC
-09
Alaska
08:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:03 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:03 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

27
18:03
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel