Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días festivos en ese período :

Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, domingo, 28 noviembre, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 47 / 52
Día del año : 332 / 365
Día laborable del año : 230 / 253
Hora (UTC +01) : 01:15
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:15 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:15 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:15 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:15 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:15 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:15 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:15 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:15 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:15 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:15

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

28
01:15
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel