Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
48
384h
miércoles :
49
392h
jueves :
47
376h
viernes :
45
360h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
1888h
salario (€):
37760
0
0
0
0
0
48
48
1
1
0
2
3
1
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Jueves santo : 
Viernes Santo : 
Día de Aragón : 
Fiesta del Trabajo : 
Asuncíon de la Virgen : 
Fiesta nacional : 
Todos los Santos : 
Constitución : 
Immacu. Concepcíon : 
Día de Navidad : 
..en España
| Aragón
Hoy, martes, 28 enero, 2020

Día laborable : sí
Semana : 05 / 52
Día del año : 28 / 366
Día laborable del año : 18 / 253
Hora (UTC +01) : 11:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:35

UTC
-09
Alaska
01:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:35

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

28
11:35
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Suisse
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel