Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días festivos en ese período :

1.
Asuncíon de la Virgen  : 
2.
Fiesta nacional  : 
😥
3.
Todos los Santos  : 
4.
Constitución  : 
5.
Immacu. Concepcíon  : 
😥
6.
Immacu. Concepcíon  : 
7.
Día de Navidad  : 


Definir un período
..en España
| Andalucía
Hoy, miércoles, 17 julio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 199 / 366
Día laborable del año : 138 / 252
Hora (UTC +01) : 20:58
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:58

UTC
-09
Alaska
10:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:43 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:58 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:58 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:58 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:58 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:58 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

17
20:58
UTC +01
Calculadora
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Australia
South Africa
New Zealand
South Korea
Working days world map
USA
France
Deutschland
Poland
Österreich
United Kingdom & Ireland
Italia
Portugal
Brasil
India
China
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Schweiz
Russia
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel